速報APP / 生活品味 / asma ul husna與聲音 - 99個真主的名字

asma ul husna與聲音 - 99個真主的名字

價格:免費

更新日期:2019-05-12

檔案大小:22M

目前版本:1.8

版本需求:Android 4.0 以上版本

官方網站:mailto:entertainmentgears@gmail.com

Email:https://sites.google.com/view/entertainmentgears-prayertime

asma ul husna與聲音 - 99個真主的名字(圖1)-速報App

阿斯瑪拉是指真主(神的名字)的美麗名字,分別代表真主(神)的描述和屬性。

你是伊斯蘭教的真正信徒,屬於穆斯林家庭嗎?它的聲音很好,如果你是。那麼你有一個問題是伊斯蘭教(古蘭經)中存在多少總數(真主的名字)?

asma ul husna與聲音 - 99個真主的名字(圖2)-速報App

先知穆罕默德(PBUH)說:“有99個真主的名字,任何記住所有名字的人都將被授予天堂。”

最美麗的名字屬於神,所以呼籲他。古蘭經(7:180)

asma ul husna與聲音 - 99個真主的名字(圖3)-速報App

那些相信並且心中滿足於上帝的記憶的人,毫無疑問,在上帝的記憶中,心中滿足。古蘭經(13:28)

在阿拉伯語中,安拉一詞意思是“上帝”。它來源於“al”這個詞與“真主”意思是“神”的聯合。安拉一詞是至高無上,全面的神聖名稱。 99個真主的名字用阿拉伯語,英語和烏爾都語寫成英文和阿拉伯文,以及每個名字的含義。今天安裝這個Android應用程序,以獲得阿拉木乃伊(99個安拉名字),英文和阿拉伯文以及烏爾都語中全能的真主的美麗名字和屬性以及名稱的含義。在您手機的任何地方隨時記錄或記住真主的99個名字。

asma ul husna與聲音 - 99個真主的名字(圖4)-速報App

最後一個應用程序,可以幫助你學習和記住99個真主的名字。令人驚訝的是,這個應用程序也不會阻止你記住每個安拉名字的含義

你可以左右滑動,在99個安拉名字之間移動,還可以播放所有美麗的99個真主名字(阿斯瑪)的幻燈片。

asma ul husna與聲音 - 99個真主的名字(圖5)-速報App

特徵

•有阿拉伯語,烏爾都語和英語意思的阿拉伯名字

asma ul husna與聲音 - 99個真主的名字(圖6)-速報App

•對於安拉(神)的每一個名字,都提供了一個簡短的英文和古代古蘭經翻譯。在應用程序中提供的名稱的詳細含義。

•真主姓名具有滑動功能,可以在阿薩姆(安拉的名字)之間移動。

asma ul husna與聲音 - 99個真主的名字(圖7)-速報App

•安拉名字幻燈片功能,您可以播放99個安拉名稱與音頻。

•具有聲音的阿拉名字(asma ul husna)與美麗的聲音同步。每當名字發生變化時,都可以聽安拉的名字(阿斯瑪)。

asma ul husna與聲音 - 99個真主的名字(圖8)-速報App

•完全離線伊朗真主(神)的名稱和含義應用程序

•使用此安拉名稱伊斯蘭應用程序不需要互聯網連接

asma ul husna與聲音 - 99個真主的名字(圖9)-速報App

•具有音頻的安拉名稱(asma ul hsna)是一個免費的,不需要費用或購買的伊斯蘭應用程序。

今天免費下載。